samedi 29 août 2009

Aujourd'hui gastronomie chinoise...


Internaute-de-mon-coeur, niveau bouffe je pense pouvoir dire que je suis pas super difficile (à partir du moment ou y'a pas de fromage dedans)(ce qui ici se traduit par "à partir du moment ou y'a pas de tofu dedans").


Depuis que je suis ici, j'ai déjà gouté avec entrain aux poumons de poisson, à la tête de pigeon (ils m'avaient retiré les yeux), à l'estomac de poisson, au ragout de tofu (ça c'est franchement berk), à l'intérieur de la tête de crevette, a la cervelle de poisson,... j'en passe et des moins bons (mon Dieu ce que je suis drôle).


Mais ça, c'était rien du tout, de la gnognotte, du pipi de chat, une vulgaire mise en bouche.



Le pire est arrivé hier soir,

Le boss nous a emmener dans un resto un peu plus classe que ceux qu'on fréquente d'habitude.

Il à commandé plein de plats plus ou moins bons, mais surtout, il à commandé ça :




Photo non contractuelle.

(parce que quand même c'était cuisiné)

(et pas vivant)



Hummm, des Sea Worms. Autrement dit, DES VERS DE VASE...
Le truc que chez nous on utilise pour la pêche quoi...


Je pense que la prochaine étape ça va être les œufs de cents ans...
(Et j'ai pas envie)


Bon je te laisse, je vais aller me faire un petit McDo ce midi, au moins ça je connais !





2 vazy lache ton com' steuplè:

Miss America a dit…

yuuuk....ton lien vers les oeufs de cent ans....j'ai pas les mots.....c'est vraiment a gerber !

sun a dit…

je suis d'origine chinoise, je n'ai jamais vu un plat comme ça en chine, c'est des grands préjugés et mépris sur la gastronomie chinoise, sans aucun doute.